Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Декабрь 2014 – Выпуск 12 – Том 32 – Новости отрасли

Седьмой аукцион в США по лицензированию участков в Мексиканском заливе запланирован на март 2015 года

Американское бюро по управлению энергией океана собирается выставить на торги более 44 млн акров у побережья Луизианы, Миссисипи и Алабамы, включая все незанятые площади в центральной области планирования Мексиканского залива.

235-й лицензионный аукцион по центральной области планирования Мексиканского залива состоится в марте 2015 г. в Новом Орлеане. Эти торги станут седьмым аукционом по лицензированию участков на шельфе в рамках запланированной нынешней администрацией Программы лизинга месторождений нефти и газа на континентальном шельфе на 2012— 2017 годы. На первых шести аукционах были выставлена более 60 млн акров, которые принести чистую прибыль $2,4 млрд.

235-й аукцион включает 7477 участков общей площадью 43,5 млн акров, расположенных на расстоянии от трёх до 230 морских миль от берега, глубина моря варьируется от 3 до 3400 м. По оценкам Бюро, торги могут привести к добыче от 460 до 894 о млн баррелей нефти и от 1,9 до 3,9 трлн куб футов природного газа.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.