Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Декабрь 2015 – Выпуск 12 – Том 33 – Новости EAGE

Программа EAGE по оказанию помощи в трудной ситуации

EAGE понимает, какие непростые времена переживает сейчас нефтегазовая отрасль. Ассоциация по праву гордится тем, что её деятельность носит многопрофильный характер, поэтому мы приняли решение по оказанию специальной услуги для поддержки своих членов в трудной жизненной ситуации. Цель программы заключается в том, чтобы помочь нашим постоянным членам, оставшимся без работы, при оплате членских взносов и участии в образовательных программах.

Эта услуга предназначена для тех, кто давно и плодотворно сотрудничает с ассоциацией, но из-за нынешнего спада в промышленности остался без работы. Для участия в программе должны выполняться следующие условия:

•    отсутствие работы более трёх месяцев;

•    активный поиск новой работы;

•    членство в EAGE в течение трёх предыдущих лет (с 2013 по 2015 год).

Программа EAGE по оказанию помощи в трудной жизненной ситуации включает несколько элементов: освобождение от уплаты членских взносов EAGE в 2016 году, а также специальные расценки на участие в образовательных мероприятиях EAGE. Освобождение от уплаты членских взносов включает обычное членство в ассоциации и преимущества, связанные с ним.

Для того чтобы ваша заявка на освобождение от уплаты членских взносов в EAGE на 2016 год была рассмотрена, нужно отправить письменный запрос с описанием вашей жизненной ситуации по адресу membership@eage.org не позднее 31 декабря 2015 года. Также будут приниматься к рассмотрению дополнительные документы, подтверждающие ваше затруднительное положение. Заявки на скидки по оплате кратких курсов можно отправлять в течение всего 2016 года.

Все заявки будут рассматриваться в условиях строжайшей конфиденциальности. Полный текст условий и положений программы можно найти на нашем веб-сайте.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.