Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Январь 2016 – Выпуск 1 – Том 34 – Новости EAGE

Фонд по оказанию помощи в трудной ситуации и другие инициативы

Мы хотим заверить членов EAGE, что правление ассоциации и её сотрудники хорошо знают о тех трудностях, которые испытывают отдельные работники и целые компании нефтегазовой отрасли. Наша приоритетная задача заключается в том, чтобы предоставлять весь спектр высококачественных услуг по доступным ценам. Для этого нам пришлось заняться тщательным пересмотром расходов и эффективности всей нашей международной организации и каждой из предлагаемых программ, чтобы сэкономить средства там, где это возможно. Этот процесс продолжается. Мы уверены, что это позволит нам оправдать ожидания членов EAGE с минимальными потерями для оказываемых услуг.

Конечно, мы понимаем, что некоторые из вас в результате продолжающегося экономического спада оказались в очень непростой жизненной ситуации. Вот почему мы представляем вашему вниманию целый ряд специальных инициатив, призванных помочь тем, кто остался без работы. Новый фонд EAGE по оказанию помощи в трудной ситуации создан для всех потерявших работу, чтобы они могли оставаться членами профессионального сообщества EAGE, участвовать в наших мероприятиях и пользоваться соответствующими преимуществами. Индивидуальные члены в условиях строжайшей конфиденциальности могут подать заявку на освобождение от членских взносов в 2016 году. Кроме того, в течение всего 2016 года они могут подавать заявки на скидки по оплате любого курса, который захотят прослушать. Письмо с описанием условий программы было разослано всем членам ассоциации по электронной почте примерно в середине ноября. Подробная информация о программе была также опубликована в декабрьском номере журнала First Break, её можно найти и на веб-сайте EAGE. EAGE также предоставит более доступную онлайн-платформу для размещения и поиска вакансий. Это поможет тем, кто ищет работу, и работодателям. Более подробные сведения будут обнародованы в ближайшее время.

Это лишь некоторые из наших инициатив. Просим вас довести эту информацию до своих коллег, чтобы охватить как можно больше людей. Если у вас имеются предложения о том, как можно улучшить обслуживание членов ассоциации в непростых экономических условиях, напишите нам, ваше мнение очень важно для нас.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.