Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Январь 2016 – Выпуск 1 – Том 34 – Новости EAGE

Выдвигайте членов правления EAGE для защиты ваших интересов

Вы нужны EAGE. В своей работе ассоциация полагается на лучших представителей отрасли, которые готовы помогать ей в проведении важной работы на благо всего профессионального сообщества.

Вскоре начнётся ежегодная номинация членов правления EAGE на пять позиций. Знаете ли вы тех, кто мог бы занять должность избранного вице-президента, руководителя образовательных программ, ответственного за технические программы, ответственного за связи с локальными обществами и вице-президента секции малоглубинных наук? Вы можете выдвинуть своего кандидата на веб-сайте EAGE, где найдёте подробные инструкции по выполнению этой процедуры.

Правление отвечает за то, чтобы в работе ассоциации учитывались интересы её членов, и поэтому вырабатывает политику для достижения основных целей EAGE. Выбор членов правления состоится в виде голосования, открытого для всех членов ассоциации. Правление, действуя через избирательный комитет, выдвинет одного или несколько кандидатов на каждую позицию. Оно стремится к разнообразному представительству в своих рядах с точки зрения научных дисциплин, промышленных секторов, подразделений, географического положения, национальности и гендерной принадлежности. Кандидаты, не выдвинутые в члены правления другими членами, могут подать заявку на самовыдвижение. В этом году в списке голосования правления EAGE пять вакансий, которые должны быть заняты в июне 2016 г.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.