Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Февраль 2016 – Выпуск 2 – Том 34 – Новости EAGE

Основным приоритетом в Вене станет управление в условиях кризиса

Как мы переживаем самый сложный период в истории нефтегазовой отрасли? Ответ на этот вопрос станет одной из главных тем для членов EAGE и многих других участников 78-й ежегодной конференции и выставки EAGE 2016 года в Вене, которая будет проводиться одновременно с SPE EUROPEC и станет крупнейшим междисциплинарным форумом по наукам о Земле в мире.

Конференция будет проходить под лозунгом «Эффективное использование технологий — раскрытие потенциала» с 30 мая по 2 июня 2016 г. в Выставочном центре Вены. Перед международным сообществом геоучёных и инженеров стоит задача обсудить последствия низких цен на нефть и найти пути повышения эффективности и снижения затрат в области применения новых и старых технологий и услуг.

Техническая программа конференции вновь отличается большим разнообразием научных тем, которые будут рассматриваться во время сессий устных докладов. Кроме того, запланированы сессии цифровых стендовых докладов, в том числе студенческие.

В программу этого года включено рекордное количество семинаров — 18, а также краткие курсы, полевые экскурсии, которые запланированы на 28, 29, 30 мая и 3 июня перед началом основного мероприятия и после него. Это позволит участникам провести время в Вене с максимальной пользой.

На прекрасно зарекомендовавшем себя Форуме EAGE особое внимание будет уделяться основным проблемам развития бизнеса и новых технологий. В этом году форум будет посвящён теме «Будущее нефтяной отрасли в условиях низких цен на нефть». На специальных сессиях для топ-менеджеров будут обсуждаться следующие темы: «Черное море: региональный фокус» и «Нетрадиционные ресурсы за пределами Северной Америки». В программу конференции включены также собрания групп по интересам, а именно: сообщества женщин, геоучёных и инженеров, и молодых профессионалов. 

Около 350 компаний и организаций продемонстрируют новейшие технологии и услуги. Здесь вы найдёте экспозиции международных нефтяных компаний, национальных нефтяных компаний, сервисных компаний, поставщиков оборудования, научно-исследовательских институтов и правительственных организаций. Выставку, которая станет центром деловой активности, откроет фуршет, который состоится 30 мая сразу после церемонии открытия и вручения ежегодных премий EAGE.

Студентов геонаучных специальностей, мечтающих о карьере в нефтегазовой отрасли, вновь ждёт много интересного в рамках программы «Делай и совершенствуйся». Сюда войдут специальные технические презентации, семинары, экскурсия по выставке, пробные собеседования и конкурсы, такие как легендарная геовикторина, и полевая экскурсия на нефтепромысел компании OMV.

Конференция EAGE «Вена 2016» будет проходить при спонсорской поддержке OMV, ExxonMobil, Кувейтской нефтяной компании, Saudi Aramco, Shell, Total, BGP, DownUnder Geosolutions, Maersk Oil, WesternGeco, Seabed Geosolutions, Arabian Geophysical & Surveying Co., Mitcham Industries и Statoil. Чтобы больше узнать о мероприятиях конференции EAGE «Вена 2016», а также о том, почему вы обязательно должны туда поехать, посетите веб-сайт по адресу www.eage.org/event/vienna-2016. Напоминаем, что регистрация уже началась, и если вы хотите немного сэкономить, зарегистрируйтесь по льготной цене до 15 марта!




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.