Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Апрель 2016 – Выпуск 4 – Том 34 – Новости EAGE

Техническая программа венской конференции будет интересна всем

Потребовалось два дня работы при участии 35 волонтёров, чтобы успешно выполнить поставленную задачу. Волонтёры собрались в Хоутене 15 и 16 февраля, чтобы отобрать тезисы докладов и составить техническую программу 78-й ежегодной конференции и выставки EAGE «Вена 2016».

Цель заключалась в том, чтобы сократить до разумных пределов количество присланных тезисов. В результате были отобраны более 1000 высококачественных презентаций, которые будут распределены по 16 параллельным сессиям устных докладов, семи сессиям электронных стендовых докладов и двум сессиям студенческих электронных докладов, которые будут проходить ежедневно.

Участникам конференции будет предоставлен широкий выбор: более 400 часов докладов, дискуссий и презентаций.

Отборочный комитет составил очень насыщенную и разнообразную техническую программу с большим количеством параллельных сессий, охватывающих самые актуальные темы геофизики, геологии, малоглубинных наук и технологии разработки залежей. Программа, которую уже можно посмотреть на веб-сайте конференции «Вена 2016», была тщательно подготовлена, чтобы избежать пересечения смежных тем, что позволит каждому участнику составить оптимальное личное расписание на время конференции.

В этом году в программу снова будут включены мероприятия SPE EUROPEC, среди которых девять сессий устных докладов и две сессии электронных стендовых. Кроме того, запланированы четыре совместные сессии EAGE и SPE.

В программу снова включены собрания групп по интересам, таких как сообщества женщин, геоучёных и инженеров, и молодых профессионалов, а также две сессии для топ-менеджеров. На каждом из этих мероприятий выступят специалисты с интересными докладами.

Программа и каталог конференции, а также приложение Vienna 2016 помогут делегатам максимально эффективно использовать своё время. Дополнительную информацию о приложении можно найти на веб-сайте EAGE.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.