Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Май 2016 – Выпуск 5 – Том 34 – Новости EAGE

Рабочее заседание EAGE во время конференции «Вена 2016»

Вы собираетесь на 78-ю конференцию и выставку EAGE в Вене? Мы приглашаем вас посетить рабочее заседание ассоциации, которое состоится во время этого мероприятия. Рабочее заседание — это официальное ежегодное собрание членов EAGE, на котором они обсуждают деятельность ассоциации и её будущее развитие. Оно позволяет членам организации находить общий язык со своими представителями в составе правления, узнавать о работе EAGE за последние 12 месяцев, а также о мероприятиях, запланированных на следующий год. Поскольку деятельность EAGE осуществляется на основе членства, мы очень рассчитываем на постоянную поддержку и вклад своих членов. Рабочее заседание играет в этом процессе основную роль.

В повестке дня среди прочего запланированы следующие пункты: ежегодный отчёт ассоциации, оглашение результатов голосования и отчёт о последних достижениях EAGE. Если вас интересует развитие ассоциации в 2015-16 гг. и вы хотите узнать о мероприятиях EAGE, запланированных на 2016-17-е гг., вам стоит прийти на рабочее заседание.

Приглашаем всех членов EAGE, которые хотят принять участие в заседании, прийти на это часовое совещание, которое состоится 30 мая 2016 г. перед официальным открытием конференции «Вена 2016» с 11:00 до 12:00.

Рабочее заседание EAGE будет проходить в зале Strauss 3 Выставочного центра Вены (Австрия).




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.