Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июль 2016 – Выпуск 7 – Том 34 – Новости EAGE

Конференция EAGE «Париж 2017» станет местом обсуждения технологических проблем

EAGE возвращается в Париж для проведения 79-й ежегодной конференции и выставки EAGE, поэтому членам ассоциации пора вносить в свои планы на будущий год это важное мероприятие. Основная тема в 2017 году будет звучать следующим образом: «Энергетика, технологии, устойчивое развитие: время открыть новую страницу».

Kevin McLachlan, председатель локального консультативного комитета, уверен, что Париж будет пользоваться популярностью. Он утверждает: «Выдающиеся памятники Парижа вдохновят многих на поиски новых решений, величаво текущая Сена подтолкнёт к созданию новых методов, а среди знаменитых музеев и памятников современного искусства будет особенно приятно налаживать новые связи».

McLachlan считает, что тема конференции звучит как призыв к членам ассоциации «стойко противостоять трудностям, с которыми сталкивается нефтегазовая отрасль, создавая прорывные технологии и инновационные методы, которые помогут разрабатывать эффективные, экономически выгодные проекты».

Программа конференции 2017 вновь будет составлена при участии SPE EUROPEC, что позволит особо подчеркнуть междисциплинарный характер самого представительного геонаучного форума в мире. В программу включены проведение конференции, на которой запланировано более 1000 устных и стендовых докладов, большая выставка, демонстрирующая последние достижения в геофизике, геологии и технологии нефтегазодобычи, семинары, полевые экскурсии, краткие курсы, большая студенческая программа, а также любимые всеми банкет и другие развлекательные мероприятия.

На церемонии открытия и во время различных форумов топ-менеджеры международных компаний и ведущие эксперты проведут дискуссии по основным проблемам, с которыми сталкивается наша отрасль сегодня. Кроме того, запланированы заседания двух групп по интересам в составе EAGE: женщин, геоучёных и инженеров, и молодых профессионалов.

Местом проведения мероприятия станет Paris Expo Porte de Versailles, самый большой выставочный центр в Европе с видом на Эйфелеву башню. Сюда ходят многие виды общественного транспорта, рядом расположена станция метро, которая так и называется Porte de Versailles. В шаговой доступности от выставочного центра находятся несколько отелей, до которых можно легко добраться из двух парижских аэропортов и центра города.

Помня обо всех названных нами убедительных причинах посетить конференцию EAGE «Париж 2017» в следующем году, следите за обновлением информации на веб-сайте (www.eage.org/events/paris-2017). Обратите внимание, что приём заявок на доклады начинается 1 августа.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.