Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июль 2016 – Выпуск 7 – Том 34 – Новости EAGE

В ноябре Бангкок готовится принять Международную конференцию и выставку нефтегазовых технологий (IPTC)

Подготовка к десятой Международной конференции и выставке нефтегазовых технологий (IPTC), которая состоится с 14 по 16 ноября 2016 г. в Бангкоке (Таиланд), была объявлена открытой на недавнем приёме, в котором приняли участие топ-менеджеры принимающих организаций: PTTEP, PETRONAS и PetroChina Exploration & Production Company. Это мероприятие является плодом совместных усилий AAPG, EAGE, SEG и SPE.

На пленарной сессии для топ-менеджеров будет обсуждаться основная тема конференции Innovation and Efficiency Excellence for our Energy Future. Всего в этом году было получено 1371 тезисов докладов от сотрудников 281 организации из 56 стран.

Somporn Vongvuthipornchai, президент и генеральный директор PTTEP, сказал: «Мы полностью поддерживаем курс на междисциплинарное сотрудничество, принятый Международной конференцией и выставкой нефтегазовых технологий (IPTC), а также на распространение новых и развивающихся технологий и лучших практических методов. Благодаря спонсорской поддержке нескольких обществ на IPTC будет сделан акцент на важности двух таких составляющих, как «производственно-сбытовая цепочка и максимальное увеличение стоимости активов».

Организаторы IPTC 2016 надеются, что в конференции примут участие более 4000 специалистов энергетической отрасли со всего мира.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.