Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Сентябрь 2016 – Выпуск 9 – Том 34 – Новости EAGE

Семинар по сейсмическим скоростям дебютирует в Перте

Членам EAGE в Австралии открывается редкая возможность оставаться в курсе последних тенденций в области исследования сейсмических скоростей и неопределённости при определении глубины в разведочной геофизике.

Семинар запланирован на 7 ноября, он состоится в конференц-центре Перта QV1. Основное внимание будет уделяться снижению неопределённости в определении скоростей, включая их применение при сейсмических построениях, построении скоростных моделей, азимутальной обработке, глубинном преобразовании и снижении неопределённости при бурении. Идея заключается в том, чтобы провести смешанную секцию докладов, сделанных в последние три дня на семинаре в Куала-Лумпуре для тех, у кого не было возможности посетить его.

Основной доклад сделает Andrew Long, руководитель НИОКР, возглавляющий геонаучное и инженерное подразделение компании PGS. Остальные доклады обещают сделать сотрудники CGG, DUG, UWA, Well Data Qa, Woodside и Schlumberger. Мы хотим поблагодарить Paul Bouloudas из Quadrant Energy за его работу в качестве председателя оргкомитета, а также компанию Quadrant Energy как генерального спонсора и DownUnder Geosolutions (DUG) как спонсора.

Для получения дополнительной информации о регистрации и спонсорских возможностях посетите веб-сайт по адресу www.eage.org/event/velocityuncertainty-2016, напишите по адресу asiapacific@eage.org или позвоните по телефону +603-2722 0140. Не пропустите возможность принять участие в семинаре и поспособствовать снижению неопределённости при определении глубин в разведочной геофизике.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.