Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Октябрь 2016 – Выпуск 10 – Том 34 – Новости EAGE

Не забудьте продлить членство в EAGE до нового года

Почему бы не выполнить новогоднее обещание прямо сейчас и не продлить своё членство в EAGE! Продление членства на 2017 год начинается 1 октября.

В 2017 году вас ждёт много интересного с EAGE. Самое главное, что после 13-летнего перерыва мы возвращаемся в Париж, где в июне будет проходить 79-я ежегодная конференция и выставка. На конференции «Париж 2017» будет сделан акцент на геологии, что полностью соответствует главной миссии нашей ассоциации как самой большой междисциплинарной геонаучной организации в мире.

География мероприятий EAGE расширится. В шведском Мальмё пройдёт конференция Near Surface 2017, а в столице Кении Найроби — конференция и выставка Oil, Gas & Mines Africa (OGMA 2017). Конечно, продолжим мы проведение мероприятий и в более традиционных местах, таких как Ставангер в Норвегии, где пройдёт IOR 2017, и Тюмень, где состоится конференция «Тюмень 2017». Мы уверены, что среди множества запланированных на следующий год мероприятий вы найдёте тему, которая привлечёт ваше внимание.

В 2017 г. EAGE будет реализовать свои планы по расширению присутствия в новых для себя регионах, таких как Латинская Америка и Африка, чтобы повысить качество обслуживания всех наших членов. Будет проводиться больше мероприятий с локальной привязкой, с помощью локальных и ассоциированных обществ мы собираемся привлечь как можно больше людей к изучению наук о Земле и участию в деятельности EAGE.

Материалы всех наших конференций и семинаров автоматически добавляются в постоянно растущую базу геонаучных данных EarthDoc, доступную для наших членов. Эта база данных, превосходный научно-исследовательский и справочный инструмент, содержит более 60000 индексируемых названий и еженедельно пополняется. На портале EarthDoc можно также получить бесплатный доступ к выбранному вами рецензируемому журналу (это тоже является частью привилегий членства в ассоциации).

В то же время First Break, наше основное издание, которое стало настольным чтением для членов геонаучного сообщества, остаётся частью предлагаемого EAGE пакета услуг. В журнале вы найдёте самые последние новости, аналитические и научные статьи, охватывающие самые разнообразные темы, интересующие членов ассоциации.

EAGE также с пониманием относится к тому, что сегодня некоторые геологи и геофизики испытывают финансовые затруднения. Именно поэтому мы продолжим в 2017 году свою программу по оказанию помощи в трудной ситуации. Если вы являетесь давним членом EAGE, оказавшимся в трудной финансовой ситуации из-за спада в нефтегазовой отрасли, мы предоставляем вам возможность сохранить членство путём освобождения от членских взносов и ряд других послаблений. Для получения дополнительной информации посетите специальную веб-страницу в разделе членства на веб-сайте EAGE по адресу www.eage.org/membership.

Продлить членство в EAGE очень просто

Чтобы не забыть ни одно из преимуществ, которые предоставляются членам ассоциации, и узнать, как продлить членство, перейдите на веб-сайт по адресу www.eage.org/renewmembership. Здесь вы найдёте обучающие видеоролики, которые помогут вам легко выполнить весь процесс пролонгации. Если вы хотите узнать больше о членстве в EAGE, обращайтесь к нам по адресу www.membership@eage.org.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.