Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Октябрь 2016 – Выпуск 10 – Том 34 – Новости EAGE

Новые члены комитета молодых профессионалов

Комитет сообщества молодых профессионалов в рамках EAGE продолжает бурно развиваться. Одним из свидетельств этому стало недавнее пополнение комитета четырьмя новыми членами, выбранными из нескольких претендентов, подавших очень красноречивые заявки. Они должны привнести в работу комитета дополнительный энтузиазм и новые идеи.

Всего семь молодых профессионалов, членов EAGE, выразили готовность отвечать за различные аспекты работы комитета сообщества молодых профессионалов в течение двух лет. Новыми членами комитета стали: Kate Lloyd, BG Group, Великобритания, и бывший президент студенческой секции EAGE в Университете Лидса, Leonardo Azevedo, самый молодой сотрудник факультета в португальском институте Instituto Superior Tecnico, Niels Grobbe, постдокторант в Массачусетском технологическом институте, США, и Matteo Ravasi, сотрудник норвежской компании Statoil.

Ravasi так подытожил взгляды своих новых коллег: «Активная деятельность в комитете сообщества молодых профессионалов не менее важна, чем хорошая научная работа. Это лучшая возможность для молодого профессионала наладить взаимодействие с коллегами, которые только начали свою карьеру в этой области или ещё только задумываются об этом».




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.