Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Октябрь 2016 – Выпуск 10 – Том 34 – Новости EAGE

Свежий взгляд на нетрадиционные ресурсы в Дубае

Профессиональные общества SPE, EAGE и AAPG совместно организовали большой семинар по нетрадиционным залежам в Дубае, который пройдёт 21–23 ноября 2016 г. Тема семинара обозначена как «Достижение эффективности и продуктивности путём интеграции». Технологическая интеграция, управление расходами и эффективность — вот основные проблемы, которые будут затронуты на семинаре.

Семинар станет продолжением прошедшего с большим успехом второго семинара EAGE, SPE и AAPG по сланцевому газу, состоявшегося два года назад. На этот раз будут охвачены более широкие темы, имеющие глобальное значение.

Специалисты со всего мира (из таких компаний, как Saudi Aramco, Schlumberger, Petroleum Development Oman, PetroChina, Sinopec, Total, CNPC, Shell China, Baker Hughes, Halliburton, Weatherford, AT Kearney, Accenture, а также из Французской школы нефти и Техасского университета A&M в Катаре) соберутся, чтобы поделиться опытом и обсудить проблемы, с которыми им приходится сталкиваться.

Научная программа, рассчитанная на три дня, включает семь сессий научных докладов и круглые столы, каждому из которых будет предшествовать специально отобранный основной доклад. Чтобы сделать дискуссию максимально открытой, не будут публиковаться никакие предварительные материалы, также на заседания не будут допущены журналисты.

Для получения дополнительной информации о семинаре посетите веб-сайт по адресу www.spe.org. Обратите внимание, что 7 октября крайний срок регистрации по льготной цене, позволяющей сэкономить как минимум $300.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.