Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Ноябрь 2016 – Выпуск 11 – Том 34 – Новости EAGE

PACE увеличивает размеры помощи студентам из Азии

На сегодняшний день в рамках программы EAGE PACE получает помощь большое количество геоучёных, особенно в таких странах, как Китай и Индия. Это даёт им возможность принимать участие во многих мероприятиях, в том числе и ежегодной конференции EAGE. Цель программы заключается в оказании помощи людям, чьи доклады были допущены к участию в различных научных форумах, но сами они испытывают трудности в получении необходимого финансирования.

Недавно помощь фонда PACE была оказана Jianyong Xie, студенту Китайского нефтяного университета в Пекине. Он сказал следующее: «Опыт участия в ежегодной конференции EAGE был очень полезен для меня, так как я получил прекрасную возможность пообщаться с учёными, найти друзей и наладить контакты со специалистами в области геофизики».

Ravi Agarwal, студент-геофизик из Индийской горной школы в Дханбаде, так рассказал о своём опыте, полученном благодаря PACE: «Геовикторина, техническая экскурсия, семинары и другие мероприятия, безусловно, стоили того, чтобы приехать сюда. Кроме того, я получил уникальную возможность представить своё исследование, свою страну и институт на более высоком уровне».

Ещё один комментарий мы получили от Alvin Wang, аспиранта Китайского нефтяного университета в Пекине, который сказал: «Как говорят китайцы, одна голова хорошо, а две лучше. Ну а здесь, в Вене, собрались тысячи умнейших людей. Общение с учёными со всего мира очень помогает и вдохновляет».

EAGE выражает благодарность всем компаниям-спонсорам и частным лицам, которые делают свой вклад в выделение дорожных грантов фондом PACE благодаря участию в наших мероприятиях, членству в ассоциации и спонсорству. Мы хотим помочь ещё большему количеству молодых профессионалов и студентов, дав им возможность принять участие в ежегодной конференции EAGE в Париже.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.