Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Декабрь 2016 – Выпуск 12 – Том 34 – Новости EAGE

Следите за выполнением новогодних обещаний в журнале First Break!

Сначала небольшое поздравление самим себе. Опросы среди членов ассоциации и более широкие исследования читательской аудитории позволяют сделать вывод, что First Break — это издание, которое лучше всего удовлетворяет потребностям международного геонаучного и инженерного сообщества.

Однако мы понимаем, что нет предела совершенству. Вот почему спустя 10 лет, в январе 2017 года, мы собираемся представить вашему вниманию обновлённый дизайн журнала и некоторые новые разделы. Мы уверены, что такая модернизация найдёт отклик у наших читателей и, возможно, приведёт к росту нашей аудитории.

Новый дизайн призван улучшить внешний вид издания и упростить навигацию. Будет проведено более чёткое различие между разделами, такими как «Новости EAGE», «Новости отрасли», «Технические статьи» и «Специальные темы».

Мы также с радостью представим вашему вниманию некоторые новые разделы. И, самое главное, мы выполним обещание повысить прозрачность работы правления и исполнительного руководства ассоциации. Так что ищите страницы с «Бюллетенем правления», где будут освещаться основные вопросы, обсуждаемые на заседаниях, и принятые решения. Здесь также будут регулярно публиковаться интервью с членами правления.

Всё это произойдёт уже в следующем месяце, когда в 2017 году выйдет специальный выпуск журнала First Break в честь его 35-летия.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.