Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Январь 2017 – Выпуск 1 – Том 35 – Новости EAGE

Что предлагает EAGE для удовлетворения корпоративных потребностей в 2017 году

EAGE предлагает компаниям различные бизнес-преимущества, которые они могут получить, воспользовавшись нашей сервисной сетью. Вот краткий перечень того, чем наш отдел корпоративных связей может помочь вашей компании.

Реклама

Преимущества хорошей рекламной кампании часто недооцениваются. Реклама в специализированных журналах, таких как First Break и Near Surface Geophysics, а также в интернет-ресурсах, наподобие EarthDoc.org, позволяет компаниям охватывать аудиторию в десятки тысяч человек по относительно низкой цене. Реклама даёт компаниям возможность представить новые продукты и услуги, а также повысить узнаваемость своего бренда. Кроме того, соотнесение предлагаемых компанией услуг с темами, освещаемыми в журнале First Break, гарантирует оптимальное воздействие на целевую аудиторию.

Выставки

Выставки EAGE — прекрасный способ продемонстрировать ваши услуги и технологии, запустить новые продукты и повысить узнаваемость вашего бренда. Стенд на одной из выставок EAGE позволит вам привлечь внимание целевой аудитории. Большие возможности в этом плане открывают, к примеру, 79-я ежегодная конференция и выставка EAGE в Париже, запланированная на июнь этого года, и конференция и выставка Near Surface Geoscience, которая состоится в сентябре этого года в шведском городе Мальмё. Кроме того, выставка — прекрасное место для общения и налаживания связей с имеющимися и потенциальными клиентами, партнёрами по международным проектам и ключевыми игроками нефтегазовой отрасли.

Спонсорство

На всех мероприятиях EAGE компаниям предоставляются спонсорские пакеты, способствующие развитию бренда. Спонсирование — это эффективный способ выделиться на общем фоне и привлечь к себе внимание целевой аудитории во время наших мероприятий. Спонсорские пакеты формируются с учётом ваших конкретных корпоративных целей. Список всех будущих мероприятий EAGE можно найти в календаре мероприятий, размещённом в конце номера журнала First Break.

Корпоративная подписка

Корпоративная подписка на материалы EAGE обеспечивает вашей компании и всем её сотрудникам неограниченный доступ к базе данных EarthDoc или одному из журналов EAGE (First Break, Near Surface Geophysics).

Такую подписку можно оформить с учётом потребностей вашей организации. Сэкономьте время и деньги, воспользовавшись преимуществами одной учётной записи, одного платежа и неограниченного количества загрузок.

Курсы в помещении заказчика

А вы знаете о том, что EAGE может организовать курсы прямо у вас в офисе? Эта опция год от года пользуется всё большим спросом. Такой формат проведения курсов выгоден как в финансовом, так и практическом отношении, он ведёт: к снижению расходов, подбору содержания под запросы компании и возможностям формирования командного духа. Курсы на площадке заказчика — прекрасный способ удовлетворения потребностей компании в тренинге и образовательных программах.

Корпоративное членство

Для того чтобы облегчить жизнь компаниям, EAGE предлагает пакет корпоративного членства, предусматривающий единый перечень услуг и единый счёт за все предоставляемые услуги EAGE. Пакеты корпоративного членства могут включать привилегии для членов EAGE и рекламно-информационные услуги, такие как размещение рекламных материалов, участие в выставках и спонсорские привилегии.

EAGE может дать лучшее представление о предпочтениях ваших сотрудников в масштабах компании, к примеру, о загрузке научных материалов, темах, вызывающих наибольший интерес, посещении мероприятий и т.д., а также выявить потенциальные технические и коммерческие возможности развития. Вы также можете рассчитывать на своего менеджера по работе с клиентами, который будет давать вам рекомендации в течение всего периода действия пакета корпоративного членства. Сюда могут входить советы о том, на какие мероприятия стоит отправить своих представителей и в каких проектах принять участие, чтобы повысить свою узнаваемость.

EAGE надеется на сотрудничество со всеми компаниями, чья деятельность связана с науками о Земле и добычей полезных ископаемых. Для получения дополнительной информации обращайтесь к нам по адресу corporaterelations@eage.org.

 




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.