Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Январь 2017 – Выпуск 1 – Том 35 – Новости EAGE

Королевские особы на конференции IPTC в Бангкоке

В конференц-центре Бангкока состоялась 10-я Международная конференция и выставка нефтегазовых технологий (IPTC), которая удостоилась высочайшей чести.

Её Королевское Высочество принцесса Maha Chakri Sirindhorn возглавила официальную церемонию открытия конференции, посвящённой теме Innovation and Efficiency Excellence for our Energy Future. Его превосходительство генерал Аnantaporn Kanjanarat, министр энергетики Таиланда, произнёс вступительную речь, в которой остановился на проблемах энергетики страны.

В конференции IPTC, которая является совместным мероприятием AAPG, EAGE, SEG и SPE и включает междисциплинарную научную программу, выставку и несколько образовательных программ, приняли участие более 700 специалистов из 51 страны.

Престижная наград IPTC за лучшую проектную интеграцию была вручена проекту компании Total по разработке месторождения Лагган — Тормор стоимостью £3,5 млрд в районе Западных Шетландских островов в Великобритании.

Будущее мировой нефтегазовой отрасли было тесно увязано с проблемами образования, эта мысль красной нитью прошла по всем мероприятиям конференции IPTC. Здесь была представлена самая разнообразная повестка для тех, кто планирует начать или продолжить свою карьеру в нефтегазовой отрасли: образовательные дни для старшеклассников, мероприятия образовательной недели для аспирантов геонаучных и инженерных специальностей, семинар о подготовке будущих лидеров для молодых профессионалов.

Следующая конференция и выставка IPTC в Азии состоится 26–28 марта 2019 г. в Пекине.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.