Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Февраль 2017 – Выпуск 2 – Том 35 – Новости EAGE

Проникнитесь духом Франции на конференции EAGE «Париж 2017»

Париж — это всегда хорошая идея! Одри Хепбёрн сказала это в фильме 1950-х годов, и эти слова с тех пор повторяли вновь и вновь. Вот почему 79-я ежегодная конференция и выставка EAGE, которая будет проходить одновременно с SPE EUROPEC в выставочном центре Paris Expo Porte de Versailles 12–15 июня 2017 года, вызывает у нас всех особый энтузиазм.

Трудно найти место, которое лучше подходило бы для крупнейшего в мире междисциплинарного геонаучного форума, тема которого «Энергетика, технологии, устойчивое развитие: время открыть новую страницу» звучит особенно актуально. Здесь представители международного геонаучного и инженерного сообщества получат возможность обсудить новые условия, сложившиеся в результате постоянно низких цен на нефть, и подумать о новых, более эффективных технологиях и решениях.

Научная программа конференции вновь отличается большим разнообразием тем (причём в этом году основной акцент будет сделан на геологии), которые будут рассматриваться во время сессий устных докладов. Кроме того, запланированы сессии цифровых стендовых докладов, в том числе студенческие.

Насыщенная программа, рассчитанная на неделю, включает 18 семинаров, 15 специальных сессий, восемь кратких курсов, две технические и одну полевую экскурсии. Для того чтобы делегаты с максимальной пользой использовали своё пребывание в Париже, дополнительные мероприятия запланированы до начала конференции и по её окончании 10, 11, 12 и 16 июня.

На прекрасно зарекомендовавшем себя Форуме EAGE особое внимание будет уделяться основным проблемам развития бизнеса и новых технологий. В этом году форум будет посвящён теме «Новые модели сотрудничества в области геологоразведки». Темы сессий для топ-менеджеров обозначены как «Обмен знаниями в геологоразведке» и «Открытие новой главы в Северном море: что это значит?». В программу конференции включены также собрания групп по интересам, а именно: сообщества женщин, геоучёных и инженеров, и молодых профессионалов.

Около 350 компаний и организаций продемонстрируют новейшие технологии и услуги. Здесь вы найдёте экспозиции международных нефтяных компаний, национальных нефтяных компаний, сервисных компаний, поставщиков оборудования, научно-исследовательских институтов и правительственных организаций. Выставку, которая станет центром деловой активности, откроет фуршет, который состоится 12 мая сразу после церемонии открытия и вручения ежегодных премий EAGE. Здесь участники получат прекрасную возможность пообщаться с коллегами.

Для студентов, изучающих науки о Земле, которые мечтают о карьере в нефтегазовой отрасли, вновь будет организована специальная программа, тема которой звучит как «Начерти свой путь», вдохновлённая Парижем, городом импрессионистов. Сюда войдут специальные технические презентации, семинары, экскурсия по выставке, пробные собеседования и конкурсы, такие как легендарная геовикторина EAGE и конкурс FIELD Challenge.

Конференция EAGE «Париж 2017» будет проходить при спонсорской поддержке Total, Maersk Oil, BGP, DownUnder Geosolutions, ExxonMobil, WesternGeco, Arabian Geophysical & Surveying Co, Mitcham Industries, Statoil и Французской школы нефти и газа.

Для получения дополнительной информации о конференции «Париж 2017» посетите веб-сайт по адресу www.eage.org/event/Paris-2017. Обновлённые сведения о подготовке к конференции можно найти также в Facebook, LinkedIn, Twitter, Instagram и YouTube! Напоминаем, что регистрация уже началась, и если вы хотите немного сэкономить, зарегистрируйтесь по льготной цене до 15 марта!




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.