Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июль 2017 – Выпуск 7 – Том 35 – Новости EAGE

В Абердине организовано локальное общество

В Абердине было открыто локальное общество EAGE. John Brittan (член правления EAGE и председатель подразделения наук о нефти и газе) и Paul Mitchell (президент локального общества EAGE в Абердине) встретились 11 мая на мероприятии, организованном локальным обществом, чтобы подписать официальные документы. Члены-основатели теперь имеют право организовывать мероприятия локального уровня при одобрении и поддержке EAGE.

Локальное общество хочет стать центром притяжения для геонаучного и инженерного сообщества Абердина и прилегающих территорий, где живут многие члены EAGE.

Сюда входят также все члены ассоциации, проживающие в Шотландии. Общество собирается организовать ряд мероприятий, включая лекции, образовательные дни и другие виды деятельности, которые отвечают потребностям местных членов.

Локальное общество надеется на сотрудничество с другими профессиональными организациями Абердина и участие в их мероприятиях. В частности, PESGB оказало большую поддержку новому обществу, в ближайшие месяцы уже запланировано проведение совместных вечерних лекций. Группа молодых профессионалов EAGE в Абердине и Университете Хериота-Ватта в Эдинбурге также не осталась в стороне.

Локальное общество EAGE хотело бы пригласить членов EAGE, проживающих в Абердине и других районах Шотландии, присоединиться к его группе в LinkedIn (https://www.linkedin.com/groups/8606215) и принять участие в кратком электронном опросе, который можно найти по ссылке: https://goo.gl/forms/mDMtiKdRTZBPXFAJ2.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.