Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июль 2017 – Выпуск 7 – Том 35 – Новости EAGE

Новое локальное общество появилось в Мадриде

4 мая состоялась церемония открытия нового локального общества EAGE в Мадриде при участии Мадридской горной школы и фонда Гомеса Пардо, организованная аффилированной с EAGE Ассоциацией геологов-нефтяников и геофизиков Испании.

Организационное собрание, которое спонсировала EAGE, состоялось во время открытия 4-й конференции магистров наук в области технологий разработки нефти и газа, уникальной программы Мадридского политехнического университета по геологии, геофизике и инженерным наукам, которая ориентирована на разведку и добычу нефти и газа, но также охватывает подземное хранение газа и CO2.

Во время мероприятия состоялась панельная дискуссия, где обсуждались те серьёзные проблемы, с которыми сталкивается нефтегазовая отрасль, в ней приняли участие геоучёные из испанских нефтегазовых компаний и университетов. Открытие локального общества в Мадриде прошло с большим успехом, собрав вместе студентов и профессионалов из нескольких исследовательских институтов, университетов и частных компаний региона.

Новое локальное общество должно способствовать укреплению давно существующих прекрасных отношений между EAGE и Ассоциацией геологов-нефтяников и геофизиков Испании. Учёные, геологи и геофизики, и специалисты-практики будут рады новому формату взаимодействия, который позволит им принимать участие в образовательных и развлекательных мероприятиях.

Для получения дополнительной информации о будущих мероприятиях пишите нам по адресу eagelocalchaptermadrid@aggep.org.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.