Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Ноябрь 2017 – Выпуск 11 – Том 35 – Новости EAGE

Опрос среди членов EAGE свидетельствует о популярности волонтёрства

Более 2000 членов EAGE приняли участие в опросе, проведённом в сентябре. Он показал, что ассоциация продолжает играть важную роль в жизни международного профессионального геонаучного сообщества. Членство в EAGE получило общую оценку 4,0 (из 5), а утверждение «Я бы порекомендовал EAGE своим коллегам» — ещё выше, в среднем 4,1.

Особый акцент в последнем опросе был сделан на интересе к волонтёрской деятельности в EAGE. Это, на наш взгляд, один из лучших показателей хорошего отношения членов к ассоциации. Три из четырёх участников опроса изъявили желание выступить в качестве добровольных помощников EAGE в самом разном качестве: рецензентов, членов комитетов, участников локальных обществ и студенческих секций EAGE. Желание стать волонтёрами очень ценно, и мы хотим поблагодарить всех, кто заявил о своей готовности к этой роли. Сейчас мы продолжает обрабатывать все запросы, которые получили.

Личное участие в опросе позволило определить направления будущего развития ассоциации. И, хотя мы не стали снова обсуждать тему повышения цен на нефть (на что надеются некоторые из наших членов!), мы стараемся работать со всеми отзывами, которые получаем. Многие пункты, которые мы включили в опрос, позволили нам провести глубокий анализ и увидеть новые возможности. Мы ожидали, что будут высказаны претензии к работе веб-сайта EAGE в связи с ИТ-реструктуризацией. Этот конкретный вопрос будет решаться в первую очередь для повышения эффективности рабочих процессов.

Результаты опроса уже принесли ощутимые плоды. Например, после большого интереса, проявленного к преимуществам, которые дают локальные общества, мы начали вместе с членами EAGE работу по организации новых обществ. Также мы заметили рост интереса к горной добыче. Мы надеемся, что те участники опроса, которые проявили такой интерес, примут участие во второй конференции по разведке и добыче полезных ископаемых, которая пройдёт в рамках ежегодного форума Near Surface Geoscience 2018. И, наконец, учитывая большую поддержку стартапов, которая наблюдается в сообществе членов  EAGE, мы будем и способствовать участию молодых компаний в нашей ежегодной конференции в Копенгагене, а также в других мероприятиях ассоциации.

Мы благодарим всех, кто принял участие в опросе. Он позволяет нам не только оценить степень удовлетворённости членов EAGE нашими услугами, но и понять, как нам нужно развиваться, чтобы отвечать всем потребностям профессионального сообщества и идти в ногу со временем.

Если после прочтения этой статьи вы захотите больше узнать о проведённом опросе, стать волонтёром или поделиться своими взглядами на членство в ассоциации, мы будем рады узнать ваше мнение, пишите нам по адресу: membership@eage.org. И, наконец, не забудьте продлить членство в EAGE, если вы ещё не сделали этого, чтобы не пропустить ни одно из наших мероприятий в 2018.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.