Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Декабрь 2017 – Выпуск 12 – Том 35 – Новости EAGE

Настало время выдвижения кандидатов в члены правления EAGE на 2018 год

EAGE нужно компетентное и разнообразное по составу правление, которое могло бы выполнять свою работу на благо членов ассоциации и всех отраслей знания, которые они представляют. В качестве члена EAGE вы имеете право принимать участие в управлении организацией. Нам нужна ваша помощь в выборе самых достойных представителей нашего профессионального сообщества на должности избранного вице-президента, руководителя образовательных программ, ответственного за технические программы, ответственного за связи с локальными обществами и вице-президента секции малоглубинных наук. Они приступят к выполнению своих обязанностей в июне 2018 г.

Основная цель правления EAGE — действовать в интересах членов ассоциации и поддерживать инициативы, направленные на достижение её целей в области междисциплинарного взаимодействия. Разнообразие является основным критерием, поэтому состав правления должен быть более разноплановым с точки зрения научных дисциплин, промышленных секторов, подразделений, географического положения, национальности и гендерной принадлежности.

Просим вас выдвигать на эти посты самых лучших профессионалов из своего окружения. Все подробности о выборах правления можно найти на веб-сайтe EAGE, нажав последовательно > About EAGE > Ballot. Согласно нашему уставу, действующее правление предложит одного или нескольких кандидатов на каждую открывающуюся позицию. Не забудьте, что подать заявку на выдвижение кандидата можно до 1 февраля 2018 г.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.