Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Январь 2018 – Выпуск 1 – Том 36 – Новости EAGE

Мы подготовили для вас новые членские карты!

Те из вас, кто продлил членство в ассоциации или только что к нам присоединился, получат новые стильные членские карты, который мы уже отправили вам.

Каждому, кто стал членом EAGE в 2018 году, в течение нескольких недель прямо на дом будет доставлена членская карта. Карта в новом дизайне будет содержать чёткое указание на тип членства и содержать ваш членский номер (M-номер).

Кроме того, она будет содержать данные об истечении срока вашего членства. Это означает, что если, к примеру, вам необходимо продлить членство через три или пять лет, ваша карта будет действительна на протяжении всего срока членства. Новая членская карта и более длительные сроки её действия позволят нам сократить ежегодный расход бумаги и пластика, тем самым уменьшив негативные последствия для окружающей среды и снизив затраты.

Если вы ещё не продлили членство в EAGE на 2018 год, сделайте это как можно скорее, чтобы воспользоваться всеми его преимуществами. А лучше всего, чтобы избежать лишних хлопот, сразу продлите членство на три или пять лет. Сделать это можно по адресу: eage.org/renewmembership. Если у вас возникли какие-либо вопросы относительно членства, пишите нам по адресу membership@eage.org.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.