Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Февраль 2018 – Выпуск 2 – Том 36 – Новости EAGE

Локальное общество Осло легко на подъём

Локальное общество Осло быстро взялось за дело. После своего официального учреждения на 79-й ежегодной конференции в Париже 29 июня прошлого года общество организовало церемонию открытия, что укрепило связи между EAGE и ассоциированным обществом геофизиков-разведчиков Осло OSEG.

На открытии выступил с лекцией д-р Per Avseth, входящий в пул «выдающихся лекторов» EAGE. Его выступление на тему «Память горных пород: от истории осадконакопления до сейсмических сигнатур» прозвучал перед аудиторией из 30 человек смешанного состава: здесь были и геофизики, и геологи, и геохимики. После лекции, которая была очень хорошо принята аудиторией, докладчик ответил на вопросы, а затем состоялась оживлённая дискуссия. Большой интерес к лекции вдохновил членов общества, которые планируют организовать аналогичные мероприятия при поддержке фонда EAGE PACE, которая распространяется на членов EAGE в Осло и местное геонаучное сообщество в целом.

Чтобы узнать больше о жизни локальных обществ или присоединиться к локальному обществу Осло, посетите веб-сайт по адресу: www.eage.org >About EAGE > Local Chapters.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.