Рейтинг@Mail.ru


8–9 апреля 2019 г.
Москва, Россия
Совместный семинар EAGE/SPE 2019: Наука о сланцахТеория и практика
Навигация


Контактная информация
 

Менеджер: Мария Девишева

E-mail: wsh@eage.org

Регистрация: regru@eage.org

Тел.: +7 (495) 640-20-08
Архив мероприятия
 
Совместный семинар EAGE/SPE 2019: Наука о сланцах
 
Совместная техническая конференция SPE/EAGE 2018
 
Совместный семинар EAGE/SPE 2017: Наука о сланцах
 
Совместная техническая конференция SPE/EAGE 2016
 
Совместный семинар EAGE/SPE 2015
 
Совместный семинар SPE/EAGE 2014
 
Совместный семинар EAGE/SPE 2013
 
Совместный семинар SPE/EAGE 2012
 
Совместный семинар EAGE/SPE 2011
 
Совместный семинар SPE/EAGE 2010

Заявка на доклад

Авторы должны загрузить тезисы доклада через онлайновую систему подачи тезисов, доступную по следующей ссылке: Call for Abstracts.

Обращаем ваше внимание, что информация по указанной ссылке должна заполняться на русском и английском языках.

Сами тезисы должны быть подготовлены на русском языке (формат файла *doc или *pdf). Тезисы, поданные через систему, можно изменять до окончания приёма тезисов доклада, используя учётную запись EAGE (автоматически создаётся при первом использовании системы).

Срок подачи тезисов докладов — 20 января 2019 года 23:59 (GMT +3).

Инструкция по заполнению формы приёма тезисов докладов

Тезисы вашего доклада должны быть загружены с использованием шаблона.

Для успешной загрузки файла с тезисами докладов необходимо заполнить следующие пункты онлайновой формы. Информация предоставляется на русском и английском языках, как это указано в заголовках полей. На каждом шаге вы можете вернуться к любому из предыдущих шагов, используя меню слева, и продолжить заполнение формы с помощью кнопки «Продолжить».

Шаг 1: Войдите на сайт.

• Если вы уже участвовали в мероприятиях EAGE или являетесь членом EAGE, войдите, используя свой логин (username) и пароль (password). Логином является ваш e-mail.
• Если вы забыли пароль, нажмите ‘I cannot log in’. На ваш e-mail будет выслана ссылка для изменения пароля. Обязательно укажите именно тот e-mail, к которому привязан ваш account.
• Если вы ранее не участвовали в мероприятиях EAGE и не имеете личного кабинета, создайте нового пользователя, нажав ‘Create Account’.

Шаг 2: Выберите «Новая заявка».
Шаг 3: Введите название доклада на русском языке, выберите формат презентации.
Шаг 4: Выберите основную тему доклада.
Шаг 5: На русском языке введите данные об авторах доклада и их организациях. Ниже укажите контактный e-mail и телефон докладчика.
Шаг 6: Загрузите файл с тезисами доклада, оформленный с использованием шаблона.
Шаг 7: Укажите сведения о докладе на английском языке. При желании выберите дополнительные темы доклада.
Шаг 8: Проверьте всю предоставленную информацию и, если она верна, нажмите «Отправить». Поздравляем! Ваши тезисы отправлены. На указанный вами контактный адрес электронный почты вы получите подтверждение о приёме заявки, включая её номер, и необходимую информацию.

Рекомендации к оформлению тезисов докладов

Правильно оформленные тезисы докладов должны отражать фактически завершенную работу на момент подачи. В самих тезисах должна быть сконцентрирована существенная информация презентации: цель, методы, результаты и выводы. Это должно быть сокращенное, информативное, точное отображение выступления.

Тезисы докладов рекламного содержания не будут включены в научную программу мероприятия и будут рекомендованы для представления в качестве коммерческих презентаций.

Название доклада должно быть коротким и актуальным (не более 20 слов).

В список авторов включаются только лица, непосредственно участвующие в проведении описываемых исследований (в их перечень не включаются люди, способствующие его проведению, в частности администраторы и заказчики работ). Авторы несут совместную ответственность за содержание публикации. Формат тезисов предусматривает возможность высказывания благодарности лицам, содействующим выполнению работ.

Тезисы докладов заносятся в онлайновую базу данных публикаций EAGE «EarthDoc» в том виде, в каком предоставляются автором. Это официальная публикация, поэтому плохо написанные тезисы отражаются негативным образом не только на авторах, но и на организаторах семинара.

В рамках семинара предусмотрены устные доклады.

Если вы предоставляете тезисы докладов на мероприятие, это свидетельствует о том, что вы согласны со всеми правилами и условиями подачи и публикации тезисов.

Программный комитет семинара будет рассматривать только написанные должным образом и информативные тезисы, представленные в соответствии с настоящими инструкциями и формой заявки на доклады.

Тезисы должны содержать 2–4 полных страницы формата A4. Тезисы большего или меньшего объема будут отклонены.

Требования к оформлению тезисов:

  1. Для обеспечения издания на электронном носителе, авторы должны загрузить тезисы доклада через онлайновую систему подачи тезисов.
  2. Тезисы должны состоять из текста и рисунков: только один текст не допускается. Они должны быть присланы в виде единого документа (включая рисунки) в формате MS Word или PDF.
  3. Тезисы должны быть объёмом два-четыре полных страницы формата A4. Тезисы могут состоять из текста и рисунков. Тезисы большего или меньшего объема будут отклонены. (Размеры A4 - 29.7 см по высоте и 21 см по ширине).
  4. Тезисы должны быть представлены с использованием шаблона.
  5. Текст должен содержать около 1000 слов, а рисунки поддерживать основное содержание доклада. Не набирайте текст колонками и не обрамляйте его, используйте шрифт Times New Roman (11 пунктов, 1 интервал), поля 2,54 х 2,54 х 2,54 х 2,54 см.
  6. Размер файла с тезисами доклада не должен превышать 8 Мб.
  7. Для обеспечения индексации в системе Scopus следующая информация должна быть подана на английском языке: 
    - Название доклада (Title), авторы (authors) краткое резюме тезисов (Summary) — заполняется в онлайн-форме подачи тезисов.
    - Перечень использованных источников (список литературы) на английском языке или набранный латинскими символами в алфавитном порядке. Список должен быть переводом русскоязычного списка литературы либо на английский язык, либо в латинскую транслитерацию. Использование кириллицы в нём не допускается. Переведённый список литературы должен следовать за русскоязычным и озаглавлен «References», при необходимости он может переходить на дополнительную страницу тезисов. Наличие списка References обусловлено тем, что Scopus не работает с русскоязычным поиском по источникам.

Тезисы, присланные без оформления заявки онлайн, к рассмотрению не принимаются.

Процесс отбора

Программный комитет рассмотрит тезисы докладов, поданные до 20 января 2019 года 23:59 часов (GMT +3). Рассматриваться будут только написанные должным образом и информативные тезисы, представленные в соответствии с настоящими инструкциями.

Каждый экземпляр тезисов будет рецензироваться по меньшей мере двумя экспертами в соответствии с критериями оценки тезисов докладов. Тезисы доклада должны быть связаны с одной из тем научной программы семинара. Авторы работ должны указать тему, согласно которой рецензенты будут оценивать их тезисы.

Далее состоится совещание Программного комитета, на котором будет составлена научная программа с точными названиями сессий и распределением презентаций.

Программный комитет оставляет за собой право отбора, распределения докладов по сессиям и определять тип презентации с учётом пожелания авторов.

Тезисы докладов, полученные после 20 января 2019 г., рассматриваться не будут!

Программа семинара будет опубликована на сайтах www.eage.ru и www.eage.org, авторам будет направлено уведомление о принятии или отклонении доклада. Принятый доклад будет включён в программу семинара при условии получения «Регистрационной формы участника».

Только письменное уведомление является гарантией того, что тезисы вашего доклада приняты для рассмотрения!

 
Формы

cfp Call for Abstracts (онлайн заявка на доклад)

regШаблон оформления тезисов


Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.