Рейтинг@Mail.ru


6–9 апреля 2020 г.
Санкт-Петербург, Россия
Санкт-Петербург 2020Геонауки: трансформируем знания в ресурсы
Навигация


Контактная информация
 


Менеджер: Мария Девишева

Email: spb2020@eage.org

Регистрация: regru@eage.org

Тел.: +7 495 640-20-08

Архив мероприятия
 
Санкт-Петербург 2020
 
Санкт-Петербург 2018
 
Санкт-Петербург 2016
 
Санкт-Петербург 2014
 
Санкт-Петербург 2012
 
Санкт-Петербург 2010
 
Санкт-Петербург 2008
 
Санкт-Петербург 2006

Приглашаем в Санкт-Петербург!

Европейская ассоциация геоучёных и инженеров (EAGE) приглашает принять участие в 9-й международной геолого-геофизической конференции «Санкт-Петербург 2020. Геонауки: трансформируем знания в ресурсы», которая состоятся с 6 по 9 апреля 2020 года в Санкт-Петербурге.

  • Более 600 делегатов со всего мира

  • Научная программа, состоящая из устных и стендовых докладов, а также семинаров и кратких курсов, охватывающих весь спектр геолого-геофизических дисциплин

  • Культурная программа, в том числе и для сопровождающих лиц

Ознакомьтесь с отчётом о конференции и выставке «Санкт-Петербург 2018»

 
Председатель Международного Консультативного Комитета

Алексей Вашкевич

Уважаемые коллеги!

От имени Европейской ассоциации геоучёных и инженеров приглашаю вас на 9-ю международную геолого-геофизическую конференцию «Санкт-Петербург 2020. Геонауки: трансформируем знания в ресурсы». Весной 2020 года в Северной столице соберутся более 600 делегатов со всего мира, чтобы обсудить самые актуальные темы, охватывающие весь спектр геолого-геофизических дисциплин. Уверен, что вместе с участниками – учёными, специалистами и инженерами со всего мира, руководителями крупнейших российских и международных компаний энергетического и горнорудного сектора – мы сможем сформировать обновленное видение будущего геонаук, а также найти новые практические подходы к решению задач отрасли.

Темы конференции 2020 года охватывают все ключевые направления развития мировой геологической и нефтегазовой сферы – от освоения Арктики, применения самых современных технологий и цифровых решений при разведке и разработке месторождений до остроактуальных экологических вопросов. Уверен, что большой интерес вызовет тема нетрадиционных ресурсов и работы с трудноизвлекаемыми запасами.

Помимо научных докладов программа включает в себя дискуссионные форматы, круглые столы. Конференции EAGE традиционно становятся не только площадкой для обсуждения лучших практик, обмена научно-практическим опытом и идеями, но, в первую очередь, дают возможность встречи с единомышленниками и партнёрами, получения новых деловых контактов. Сегодня сотрудничество становится определяющим фактором успеха, и задача компаний, претендующих на лидерство, – демонстрировать максимальную открытость и развивать партнёрские отношения.

Алексей Вашкевич
Председатель Международного Консультативного Комитета,
Директор по технологическому развитию,
ПАО «Газпром нефть»

 
Председатель Международного Организационного Комитета

Сабина Кларнер

Уважаемые коллеги!

С удовольствием объявляю 9-ю международную геолого-геофизическую конференцию «Санкт-Петербург 2020. Геонауки: трансформируем знания в ресурсы».

Традиционно эта конференция — хорошая возможность снова встретить старых знакомых и завести новые контакты, к тому же она даёт вам возможность увидеть, что делают ваши коллеги из других компаний. Мы ожидаем, что нам будут представлены интересные тематические исследования, новые инженерные решения и различные презентации по успешно протестированным технологиям, но мы также ждём предложений и новых идей о том, как мы можем сделать нашу собственную работу более эффективной и успешной.

Чтобы отразить новейшие тенденции в нашей отрасли, мы расширили список тем и включили ряд дополнительных тем, таких как: переоценка остаточного потенциала в добывающих регионах, классификация запасов и ресурсов, опыт работы с данными широкополосной сейсморазведки, анализ контурных и тектонических экранов и, особенно, опыт работы с искусственным интеллектом и машинным обучением в сфере разведки и добычи. Мы надеемся, что это отражает интересы нашего геонаучного сообщества и привлечёт большое количество профессиональных и интересных докладов и постеров.

В связи с хорошими откликами на специальную студенческую секцию на конференции EAGE в Тюмени в 2019 году мы планируем провести специальную студенческую программу и в Санкт-Петербурге. Мы приглашаем вас, молодых геофизиков и инженеров, сверить ваши мысли и обсудить результаты ваших проектов с более широкой аудиторией.

От имени Организационного комитета я с нетерпением жду возможности приветствовать вас в прекрасной северной столице России в апреле 2020 года, чтобы вы присоединились к нам и сделали нашу конференцию успешной, интересной и увлекательной. 

Сабина Кларнер
Председатель Международного Организационного  Комитета,
Технический директор,
ООО «Кларенко»

 
 
Формы

reg Call for Abstracts (онлайн заявка на доклад)

reg Регистрационная форма

reg Заявка на спонсорство

 
Добавить
outlookiCal
 
googleyahoo
 
rss Новости

01/10/2019 Успейте подать тезисы на 9-ю 
международную геолого-геофизическую конференцию «Санкт-Петербург 2020. Геонауки: трансформируем знания в ресурсы», которая состоятся с 6 по 9 апреля 2020 года в Санкт-Петербурге! Срок подачи тезисов продлен до 15 октября.

08/07/2019 Открыт прием тезисов докладов на 9-ю международную конференцию Санкт-Петербург 2020. Геонауки: трансформируем знания в ресурсы. Ознакомьтесь с темами научных сессий и успейте подать заявку до 1 октября. Приглашаем компании забронировать рекламное место и принять участие в спонсорской программе.


Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.